衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>通知公告>>正文

衡水市体育局公开选聘教练员公告

2016年10月21日 08:59:57   来源:通知公告    通知公告

    根据工作需要,经市政府批准,市体育局所属事业单位衡水市体育学校公开选聘教练员6名,现将有关事项公告如下:
  一、选聘岗位
  篮球、摔跤、跆拳道、柔道、足球、田径(长投)各1名。
  二、报名条件
  (一) 政治可靠,品德优良,遵纪守法,廉洁勤政,有强烈的事业心和奉献精神。
  (二)体育类相关专业全日制普通高校本科以上学历,30周岁以下( 1986年10月21日以后出生)。
  (三)在省以上优秀运动队从事选聘岗位相应专业训练5年以上(从2016年10月21日算起,此前累计工作时间每达到12个月计为一年),具有一级以上运动员技术等级称号;或从事选聘岗位执教两年以上且所带运动员获得省运会金牌的。
  (四)入选奥运代表团、亚运代表团、全运会代表团的或具有运动健将等级称号的年龄可放宽到35周岁(1981年10月21日以后出生)。
  三 、选聘程序
  (一)报名。报名时间自2016年10月24日至10月28日,工作日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00。报名地点:衡水市体育局政办室,联系电话:03182155001,03182023194。报名时须提供本人身份证、学历证明、相关项目运动成绩证明、工作简历、单位推荐证明等材料的原件和复印件;1寸近期同版免冠照片3张。
   (二)资格审查。在选聘工作领导小组的领导下成立资格审查工作小组,该工作组严格按照选聘要求,对所有应聘者进行资格审查。
  (三)考试。考试以面试的方式进行,面试过程全程摄像。面试采取公开讲课(讲一堂训练课)、答辩的形式,以百分制记分法进行打分。
  (四)体检。根据考试成绩按选聘计划名额1:1比例确定体检和考核对象,体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行。
  (五)考察。全面了解考察对象政治素质、业务水平、廉洁自律等情况。
  上述程序结束后,对确定拟选聘人员进行公示。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19