衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>通知公告>>正文

衡水市体育局关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室的通知

2014年1月28日 17:37:28   来源:通知公告    通知公告

局机关党支部、各直属单位党支部:
  为了加强对局系统深入开展党的群众路线教育实践活动的组织领导,根据市委有关要求,局党组研究决定,成立党的群众路线教育实践活动领导机构,对局系统教育实践活动进行统一的组织领导。
  一、领导小组
  组  长:郑  辉    党组书记、局长
  副组长:郝  健    党组成员、调研员
      李全义    党组成员、纪检组长
      宋全福    党组成员、副局长
  领导小组下设办公室
  主  任:宋全福    党组成员、副局长
  副主任:李  妙   
      王维欣
  成  员:韩纪英
      张  霞   
      张学敏   
  办公室设市体校督导组
  组  长:王维欣
  成  员:韩纪英
  二、主要职责
  (一)领导小组的主要职责。
  1.学习贯彻落实中央、省委和市委有关指示精神,研究确定教育实践活动的重要事项。
  2.加强对局系统教育实践活动的指导,结合各环节的特点,统筹推进局系统教育实践活动开展。
  3.深入开展调查研究,掌握教育实践活动进展情况,研究解决活动中遇到的重要问题;总结推广好经验、好做法,推进长效机制建设;加强正面引导和先进典型宣传,组织开展相关理论研究。
  4.做好市委教育实践活动领导小组和市委第十督导组交办的其他工作。
  领导小组成员要切实履行好各自职责,积极配合,形成合力。
  (二)领导小组办公室主要职责。
  1.随时掌握教育实践活动进展情况、主要经验、正反典型,研究分析活动中存在的问题,进行综合、协调和指导,及时向领导小组报告有关重要事项并提出建议。
  2. 做好局领导班子成员到所分管党支部进行调研指导的相关联系、协调工作。
  3.根据领导小组的部署,对教育实践活动各个环节工作作出具体安排,做好推动落实工作并及时进行总结。
  4.筹备并组织领导小组会议和有关工作会议,组织协调开展相关工作和活动。
  5.组织教育实践活动经验和先进典型的宣传、报道工作,编发教育实践活动简报;组织开展党的群众路线理论研究,推进长效机制建设。
  6.做好与市委教育实践活动第十督导组的协调沟通和服务工作,及时汇报有关情况。
  7.收集汇总干部群众、服务对象的反映和投诉。
  8.完成领导小组交办的其他工作。
  
  
  
                                               衡水市体育局 
                                               2014年1月28日

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19