衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

何江海赴省冬运中心看望运动员

2018年1月10日 08:10:05   来源:体坛新闻    体坛新闻

    12月5日,崇礼高原训练基地已是冰天雪地、极为寒冷。河北省体育局局长何江海来到省冬季运动管理中心看望了正在训练的运动员,并就冬运中心运动队冬训、雪场建设、基地经营等方面进行了视察并作出重要指示。
    何江海在冬运中心主任刘晓马的陪同下,首先看望了正在训练中的运动员和教练员,并与他们进行了亲切的交谈,鼓励运动员要刻苦训练,顽强拼搏,争取在比赛中取得优异成绩。随后,何江海又视察了追逐、坡面障碍技巧、空中技巧、雪上技巧的赛道,并详细询问了各项目赛道的建设等基本情况。刘晓马对中心各运动队训练和聘请外教等情况进行了汇报。
    在视察完毕后,何江海首先高度评价了冬运中心近期的工作。对中心运动队训练、聘请外教、雪场改扩建、基地经营改制工作进展给予了充分肯定,并对下一步工作做出重要指示。他要求,全体干部职工,要认真学习贯彻党的十九大精神,把力量凝聚到落实党的十九大重大部署上来。冬季项目教练员要从科学角度出发,认真安排训练计划;崇礼高原训练基地的经营要认真抓好,完善经营管理制度,提高服务质量,为河北省冬季运动的发展做出积极的贡献。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19