衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

衡水市体育馆继续集中学习党的十九大精神

2018年1月10日 08:03:43   来源:体坛新闻    体坛新闻

 

衡水市体育馆党员及科室负责人集中学习党的十九大精神

 

    2018年1月5日上午, 衡水市体育馆馆长办公室召开专题会议。会议内容:继续集中学习党的十九大精神。这是近期继体育局局长局党委书记郑辉同志带领体育馆全体党员干部共同学习十九大报告之后的又一次集中学习。会议由吴风顺馆长主持,副馆长张建政、党员杜广军、耿兰爽、王江涛、刘云龙、科室负责人孙刚、刘新军、许世勇、郑红玲等同志参会。大家认真研读十九大报告,仔细做好笔记,入心入脑,分享学习心得体会。会场气氛严谨,认真,务实。副馆长张建政同志更是用前期党校学习的心得和大家探讨,结合现在生活实例探究十九的精神的精髓,指导我们的学习、工作和生活,大家感受颇丰。学习会上,全体与会人员纷纷表示,接下来要立足岗位、奋发进取,认真贯彻会议精神,以饱满的热情投身到体育事业中来。 
    最后,吴风顺馆长立足于一个共产党员的职责做出总结,提出要求:“总书记的报告全面回顾了我们党的十八大以来走过的不平凡历程,我们党紧紧依靠全国各族人民推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,精炼概括了我们党在新时期建设中国特色社会主义伟大实践中取得的宝贵经验。总书记对全党提出的工作任务和奋斗目标,对我们各级干部在深化改革进程中开展工作必将产生重要而深远的影响。”吴风顺同志要求自己和大家在学习十九大精神上要采取集中学习和日常学习相结合,集体学习和个人自觉学习相结合,要在学深悟透上下功夫,在躬身实践上下功夫,在深化学习效果上下功夫,不断创新学习方式方法。学习不是一段时间的问题,要形成学习习惯,在日常的工作之中常学常新,用十九大思想指导我们的工作,要脚踏实地,立足岗位、扎实工作,为体育馆工作贡献自己的智慧和力量。

                                             

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19