衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

我市体育系统再次召开党的十九大精神学习动员会议

2017年12月25日 13:35:36   来源:体坛新闻    体坛新闻

 

党组书记、局长郑辉同志动员体育系统全体党员干部

学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神

12月19日,体育系统全体党员干部重温入党誓词活动结束后,随即召开了党的十九大精神学习动员会议,局领导郑辉、郝健、宋全福,驻局纪检组长孙书昌等同志与系统全体党员共同参加。

局党组书记、局长郑辉在三个方面就如何再次将系统内学习、宣传、贯彻党的十九大精神推向高潮做了动员和安排。

一、要旗帜鲜明的讲政治

党员干部讲政治体现在方方面面,当前和今后一个时期全体体育系统最大的、首要的政治任务就是学习、宣传、贯彻好党的十九大会议精神、习近平总书记重要讲话以及新修订的《中国共产党章程》,切实增强“四个意识”,增强捍卫核心、维护核心、拥戴核心、忠诚核心的坚定性。

二、学懂、弄通、做实党的十九大精神

全体党员干部要原原本本、原汁原味的学习好、领会好十九大提出了一些新理念、新观念、新任务、新举措,局党组书记、机关总支书记、各支部书记要带头学习、带头宣讲、带头落实。

三、扎扎实实地做好全年工作

距离2018年不足二周时间,全体党员干部要将自己分管的工作,来次“回头看”认真开展一次查漏补缺,以新的形象、新的激情,进入新的时代。

 

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19