衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

衡水市体育局组织系统全体党员干部重温入党誓词

2017年12月21日 14:22:03   来源:体坛新闻    体坛新闻

 

局领导带领系统全体党员干部庄严宣誓

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部的使命感和责任感,加强党员党性观念,提高党性觉悟,12月19日,衡水市体育局组织系统全体党员干部举行了重温入党誓词仪式。
  在鲜红的党旗下,全体党员庄严举起右拳宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”。
  通过举行此次重温入党宣誓活动,大家纷纷表示要认真学习党章、尊崇党章,维护党章。不忘初心,牢记使命,认真学习和贯彻落实十九大报告精神,坚定党员理想信念,以实际行动在岗位上为党旗添彩,争做合格党员,为衡水体育事业的发展做出贡献!

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19