衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

河北赛艇今获两枚全运铜牌

2017年9月8日 08:28:00   来源:体坛新闻    体坛新闻

    8月28日,全运会赛艇比赛继续进行,河北在男子四人双桨、女子四人双桨比赛中各获得一枚铜牌。
    在男子四人双桨,河北队员康伟、王杨与天津选手徐磊、甘肃选手朱海涛的跨省组合,代表河北出战男子四人双桨比赛结果获得铜牌。我省另一小将孟楠与陕西、江苏、辽宁的三位选手组合,同样拿到女子四人双桨项目的铜牌。
    “我对今天取得的成绩比较满意。”赛后,河北队员康伟表示,“同天津、甘肃两位选手进行组合,提升了队伍的整体实力,比赛中,大家也齐心协力共同拼搏才获这枚奖牌,成绩的取得可以说非常不容易。”
    “第一次参加全运会,能取得奖牌非常开心。”走下领奖台的孟楠很高兴,“跨省组合让我学到了很多经验,对自己实力的提升也很有帮助,这次能取得好成绩,是大家共同努力的结果,所以,我非常感谢我的队友。”

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19