衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>体坛新闻>>正文

第三届京津冀铁人三项联赛鸣枪

2017年9月8日 08:20:00   来源:体坛新闻    体坛新闻

    8月20日,由石家庄市体育总会指导,石家庄铁人三项运动协会等主办的ALLTRI第三届京津冀铁人三项联赛在蟠龙湖畔鸣枪。
    据悉,本次铁人三项比赛设置了男子精英组、女子精英组、团体接力组、男子铁人两项组、女子铁人两项组、小铁人组6个组别,共有来自德国、澳大利亚等在内的5个国家和地区的339名中外运动员参加了本届比赛。其中,年龄最大的铁人高达65岁,年龄最小的铁人仅有5岁。精英组比赛选手需连续完成公开水域游泳1.5公里,骑行40公里,跑步10公里;铁人两项组选手需完成300米游泳和2.5公里跑步;小铁人组只需完成0.9公里跑步即可。
    经过激烈的角逐,最终来自河北保定的李郴、奥锐铁人俱乐部的李阳、高福顺分列男子精英组前三名;来自奥锐铁人俱乐部的葛香红,天津螺旋桨铁三俱乐部的董丽丽,德国的Corinna Heinrich斩获女子精英组前三名;男女铁人两项组的冠军则由李同欣和王璐分别获得;竞争激烈的团体接力组冠军最终花落“天天向上”队。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市维明街651号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19