衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>群众体育>>正文

衡水市体育局举办衡水市农村社会体育指导员培训班

2013年8月30日 10:49:40   来源:群众体育    群众体育

  

技能培训

理论考试   

    衡水市体育局于8月24、25日在鑫城饭店,举办了农村社会体育指导员培训班,来自全市各县市区及各个站点的90余人参加了培训。
  8月24日上午9:00开班仪式,体育局调研员郝健出席了开班仪式。开班仪式结束后,河北省社会体育指导员协会常务副秘书长、河北师大体育学院的赵丽娜老师为大家进行为期两天的理论知识讲座和技能传授。通过两天的培训学习,学员们对社会体育指导员的重要性、所承担的责任以及运动健身技能传授方法有了进一步的认识和提高。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19