衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>群众体育>>正文

迎接“2012衡水湖国际马拉松赛”群众健身长跑活动

2012年3月29日 10:01:13   来源:群众体育    群众体育
   为在全市范围营造浓厚的健身氛围,扩大市民的参与度,3月28日,我们在市政府广场举办了??迎接“2012•衡水湖国际马拉松赛”群众健身长跑活动,来自衡水跑吧、衡水学院体育系学生以及爱好长跑的市民组成的500多人参加此次的活动。出发!”随着一声令下,队伍浩浩荡荡开始启动,由此拉开了迎接“2012衡水湖国际马拉松”全民健身活动的序幕。
本次活动是迎接衡水湖国际马拉松系列配套活动中的一项,我们还将组织包括万人长跑、拔河比赛、河北省传统体育项目学校田径比赛等在内的20余项次全民健身活动。
 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19