衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>党的群众路线教育实践活动>>正文

市体育局召开党组专题民主生活会情况通报会

2014年7月23日 15:42:06   来源:党的群众路线教育实践活动    党的群众路线教育实践活动

    7月21日,市体育局召开局党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。局党组书记、局长郑辉通报生活会召开情况。市委第十督导组高世战同志、刘莉同志和市体育局调研员郝健、副局长宋全福出席会议。
  7月15日,市体育局党组召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,聚焦“四风”突出问题,深刻剖析,紧密联系思想、工作和作风实际,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,以整风精神开展批评和自我批评,深刻剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。市政协副主席赵维东到会指导并作重要讲话,市委第十督导组副组长董玲珍对会议作了点评。市政协提案委副主任罗国庆同志,市委组织部干部监督科科长董魁安同志出席会议。
  通报会上,局长郑辉通报了局党组遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定情况,在“四风”方面存在的突出问题和具体表现,产生这些问题的根源,以及下一步的努力方向和整改措施。班子成员联系自己的思想、工作实际,结合具体事例和具体表现,深挖自身存在的“四风”方面的问题,不遮不掩,开门见山,直抵思想深处,触及问题实质。自我批评不绕弯子、兜圈子,相互批评直截了当。在深入查摆问题的基础上,大家从主观上剖析了原因,提出了整改的措施。
  郑辉指出,这次党组专题民主生活会达到了预期效果,得到了市市政协副主席赵维东和市委第十督导组的高度肯定。当前教育实践活动即将进入整改落实、建章立制环节。要按照中央和省市委的要求,坚持思想不松、标准不降、力度不减,以“钉钉子”的精神,高标准、高质量地抓好整改落实、建章立制环节的各项工作。
  市体育局机关科室和下属单位负责人参加了会议。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19