衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>党的群众路线教育实践活动>>正文

市体育局党组召开专题民主生活会

2014年7月23日 14:58:16   来源:党的群众路线教育实践活动    党的群众路线教育实践活动

市政协副主席赵维东同志作重要讲话

督导组副组长董玲珍同志对生活会进行点评

局长郑辉作党组和个人对照检查

市体育局专题民主生活会

    据市委学教办统一部署和市体育局党的群众路线教育实践活动总体安排,7月15日,市体育局党组召开专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕为民务实清廉主题,以整风精神开展批评和自我批评,推动我局班子及成员进一步坚定理想信念,牢固树立宗旨意识和群众观念,切实改进工作作风,提高服务群众的能力。
    市体育局党组书记、局长、局教育实践活动领导小组组长郑辉同志主持会议,市政协副主席赵维东同志,市政协提案委副主任罗国庆同志,市委第十督导组副组长董玲珍同志,市委组织部干部监督科科长董魁安同志出席民主生活会。
郑辉同志代表局党组对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题。党组成员对照党章和习近平总书记一系列重要讲话精神,结合征求到的意见建议,联系思想、工作实际,聚焦“四风”问题,认真开展批评和自我批评。郑辉同志带头发言,深入查摆问题,其他党组成员逐一进行了对照检查和相互批评。
    董玲珍副组长同志对我局专题民主生活会进行了点评,认为我局班子对本次民主生活会高度重视,会前准备扎实充分;局班子及成员“四风”问题找得准、剖得深,批评和自我批评态度诚恳、认真、端正,整改措施具体实在,开出了一个高质量的民主生活会。
    市政协副主席赵维东同志对这次民主生活会给与肯定并提出建议。一是准备充足。二是大家态度端正、认真。三是自我剖析和批评意见都比较到位。他指出,从会议情况看,体育局的会议筹备情况是充分的,会议召开情况是成功的。在肯定成绩的同时,对今后的工作提出几点建议。一是认真落实民主集中制。二是加强领导班子自律。三是充分把握好部门职能。最后,他指出,要按照督导组要求,做好下一步工作;通过本次教育实践活动,体育局的整体工作、班子队伍、精神面貌应该有新变化、新提高。
    郑辉同志在会议结束时表示,本次专题民主生活会让每个同志深受教育、深受触动,促进了党性锻炼,达到了“红红脸、出出汗”的效果。我局将以此为契机,继续深入贯彻落实市委部署要求,持续不懈抓学习、抓整改,并紧紧围绕这次民主生活会班子和个人提出的整改方向和措施,切实抓好作风建设,确保教育实践活动取得群众满意的实效。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19