衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>党的群众路线教育实践活动>>正文

省委督导组组长吴振华来我局调研指导工作

2014年5月22日 17:13:04   来源:党的群众路线教育实践活动    党的群众路线教育实践活动

    5月22日,省委第十二督导组组长吴振华一行3人,到市体育局调研指导党的群众路线教育实践活动,局党组成员陪同调研。
  吴振华一行先后到市区体育休闲广场、桃城区全民健身活动中心、市体育学校等地,实地考察了体育设施建设、群众体育健身活动、业余训练和体育经费投入等情况,并召开座谈会,与基层干部、教师、教练员亲切交谈,了解群众的健身需求。
  吴振华指出,在教育实践活动中,体育部门重点要解决精神状态、思想认识问题;要切实解决几件群众关心的大事;要完善体育场地、体育器材等硬件设施,促进竞技体育发展;大力发展社会体育,丰富群众体育生活。市体校要本着对学生负责的态度,不仅要指导他们在技能上打好基础,还要培养其自理能力,关注他们法律、道德、日常生活等各方面的成长。
  吴振华强调,开展教育实践活动,重要的是要提振精气神,要以饱满的工作热情和良好的精神面貌投入到工作中来,促进体育事业健康发展。
  郑辉代表局党组表示,要认真贯彻落实吴主任的重要讲话精神,努力破解阻碍体育事业发展的体制机制弊端,实现体育工作新跨越。
  

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19