衡水市体育局
       
 
网站首页 政务信息 群众体育 竞技体育 体育产业 社会体育 廉政文化 政策法规 行政执法公示
 
   
 当前位置: 衡水市体育局 >>党的群众路线教育实践活动>>正文

衡水市体育局组织集中学习《县委书记的榜样??焦裕禄》

2014年5月6日 15:27:29   来源:党的群众路线教育实践活动    党的群众路线教育实践活动

    根据党的群众路线教育实践活动总体安排,4月18日,我局组织全体干部职工认真学习《县委书记的榜样??焦裕禄》。
  在副局长宋全福领学下,党员干部原汁原味地学习了《县委书记的榜样??焦裕禄》一文。
  宋全福强调,要学习焦裕禄的公仆精神、奋斗精神、求实精神、大无畏精神和奉献精神,要把焦裕禄精神当做一面镜子,查找自身的不足,找准改进方向,努力做一名焦裕禄式的好干部。
  局长郑辉要求,全局要学习弘扬焦裕禄精神,将集中学习和自学相结合,认真做好学习笔记,认真撰写学习心得体会。要做到以焦裕禄精神为镜子,每个人都要对照检查自己在工作方面存在的问题和不足,找出解决问题、解决困难的办法和努力方向,转变思想、转变作风,牢固树立体育部门的良好形象。

 
   
 

版权所有       衡水市体育局

地址:衡水市自强街305号            电话:0318-2023194
冀ICP备05018304号-19